Термальная вода: утолите жажду вашей кожи!

Казалось бы, в индустрии красоты все давно определено, «разложено по полочкам» - и изобрести новое косметическое средство практически невозможно… И все же один продукт на рынке косметики появился совсем недавно – это термальная вода. Сегодня поговорим об этом универсальном средстве ухода за кожей.

Магия Лоры. Результаты на лице

Стремление прихорашиваться и нравиться - древний женский инстинкт. Желание и умение быть красивой - козырная карта, которой умная женщина ловко пользуется в игре без правил под названием жизнь. И, надо сказать, это одно из немногих по-настоящему приятных занятий, более того - ключ к продлению молодости. Как только перестаем соблюдать правила красоты, очень быстро начинаем стареть. Так что не будем жалеть времени, сил и средств на уход за своей внешностью.

Пептидная косметика: как она работает?

О пептидах в косметике слышали, наверное, все. Но что именно это за вещества, как они работают и почему их называют лучшим на сегодняшний день средством омоложения кожи, – об этом поговорим сегодня.

Как правильно наносить крем

     Наносить крем – казалось бы, что может быть проще: взять и намазать! Но чтобы не только не повредить кожу ежедневным растяжением, но, напротив, усилить ее питание, насытить кислородом, придать жизненной силы, крем нужно наносить правильно – по массажным линиям. Эта простая инструкция поможет вам совместить ежедневное нанесение крема с полезным для кожи массажем лица.
 
Жесты красоты
 
Лоб

Как стать моложе всего за один месяц?

Когда речь идет об омоложении, мы, в первую очередь, вспоминаем о кремах, масках и других косметических средствах. Те, кто посмелее, задумываются и о таких неоднозначных процедурах, как инъекции ботокса или мезотеропия…

Но знаете ли вы, что такого же эффекта омоложения, как от салонных процедур, можно достичь без боли, гематом и лишних затрат?