308
366.00

ЛОРА® крем для лица - это особая комбинация трипептидов в комплексе с экстрактом дикого ямса, ДМАЕ и гиалуроновой кислотой.

Трипептиды в сочетании с экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой, входящие в состав гиалуронового крема, разглаживают морщины, увеличивают упругость кожи за счет усиления синтеза собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, делают овал лица более четким и подтянутым за счет содержания ДМАЕ.

Результат вашего преображения: 
  • Четкость овала за счет усиления мышечного тонуса. 
  • Повышение упругости и увлажненности кожи
  • Повышение эластичности кожи, ее плотности и тургора
Как работают ингредиенты: 

Трипептид SYN-HYCAN® - помогает минимизировать обвислость кожи, усиливая синтез гиалуронатов и стимулируя образование коллагена.      

Трипептид-5 SYN-COLL® – компонент, оказывающий действие на коллаген в фибробластах: усиливает его синтез и защищает от разрушения. При оценке in vitro на культивированных человеческих фибробластах было продемонстрировано усиление синтеза коллагена I за счет воздействия SYN-COLL®.  Видимый эффект воздействия SYN-COLL® проявляется в уменьшении морщин и разглаживании кожи.

Тера-Виталь – комплекс диметиламиноэтанола (ДМАЭ) и α-липоевой кислоты. ДМАЭ при попадании в организм превращается в ацетилхолин. При недостатке этого вещества наблюдается снижение тканевого и мышечного тонуса, что приводит к появлению морщин, дряблости кожи. В результате метаболического превращения ДМАЭ в ацетилхолин, повышается уровень ацетилхолина в мышцах лица, что приводит к повышению мышечного тонуса (лифтинг овала лица, устранение дряблости кожи).   

Гиалуроновая кислота – составная часть сети соединительной ткани в нашем теле. Основной функцией гиалуроновой кислоты в организме человека является сохранение влаги. Гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена, который отвечает за эластичность и упругость, здоровый внешний вид и цвет кожи.

Липосентол мульти представляет собой стабилизированную, жирорастворимую смесь эфиров ретинола, токоферола, линолевой, линоленовой кислот и растительных фосфолипидов. Повышает плотность кожи, стимулирует синтез коллагена.

Экстракт дикого ямса содержит диосгенин (фитоэстроген) способствует выработке ДГЭА (дегидроэпиандростерона). По данным американских ученых, дикий ямс опосредованно относится к естественным стимуляторам выработки соматотропного гормона, известного как гормон роста или «источник молодости». Соматотропный гормон увеличивает синтез белков в подкожном слое, восстанавливает упругость, характерную для молодой кожи, улучшает ее цвет.

Витамин Е – антиоксидант, участвует в процессах тканевого дыхания, обмене белков, жиров и углеводов, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.

Витамин F (линолевая и линоленовая кислоты) необходим для образования правильного эпидермального барьера.

Фосфолипиды являются составной частью натурального увлажняющего фактора и регулируют рН кожи.

Состав: 
Вода, масло соевое, трипептид (тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирик), трипептид (пальмитоил трипептид-5), экстракт дикого ямса, липосентол мульти (комплекс витаминов А, Е, F и растительных фосфолипидов), Тера-виталь (комплекс ДМАЭ и альфа-липоевой кислоты), Липодерм 4/1, глицерин, спирт этиловый, д-пантенол, эмульгатор Т-8, триэтаноламин, лецитин, гиалуроновая кислота, карбопол, отдушка, эуксил К 300.
Способ применения: 
Крем наносится на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Кремы с пептидами можно применять в любом возрасте. До 30 лет достаточно применять их 1 раз в день для профилактики образования морщин. Женщинам от 30 лет и старше, имеющим не только мимические, но и статические морщины, кремы с пептидами необходимо применять уже 2 раза в день – утром и вечером. Для более выраженного эффекта сочетайте с приемом таблеток "Лора"
Форма выпуска: 
В тубе по 30 г.